简体中文 English 日本語 搜尋
  首頁 > EOL觀點 > E-ICP研究觀點
E-ICP研究觀點
生活微觀察
東方快線研究
媒體交換文章
會員可讀 VIP會員可讀
日期   文章內容   點閱數   撰稿人   屬性   點數
2018.11.28  
電子發票銷售研究系列:家庭潔品在全聯v.s好市多通路板塊位移大解密!
經濟部主計處11月公布的最新資料顯示,2017年超級市場營業額突破2000億,占台灣綜合零售比重17%。其中,全聯展店速度最快。然卻有一群消費者,正悄悄的由全聯轉移至其他通路消費。...(詳全文)
  847   東方線上研究員 劉亭彣     5
2018.11.28  
電子發票銷售研究系列:全台最便宜的Persil洗衣精在大潤發?!
若以銷額來看洗衣精市場的話,Persil一直是其中的佼佼者。根據東方線上電子發票大數據的研究結果,揭露各通路洗衣精價格的秘密......(詳全文)
  415   東方線上研究員 游俊彥     5
2018.11.28  
電子發票銷售研究系列:新產品貴一點,可以嗎?以光泉冷泡茶系列為例
針對包裝茶的老品牌—光泉在暑假期間於旗下的冷泡茶系列推出新品--日式綠茶,探究此新品上市對於系列內產品的銷額佔比是否產生影響。...(詳全文)
  1252   東方線上資深行銷專員 陳盈如     5
2018.11.28  
電子發票銷售研究系列:隨中元節而點燃的茶商機─暑期包裝茶銷售大剖析
市面上琳瑯滿目的茶類飲料,在包裝茶市場中,究竟消費者最常在哪裡購買?在眾多包裝茶品牌之爭出線的又是哪個品牌?節慶促銷檔期對銷額造成的衝擊為何?...(詳全文)
  487   東方線上主任 洪立瑄     5
2018.11.27  
消費生活自定義:蔦屋書店
蔦屋書店至2018年5月,僅花了1年多的時間就在全台開了4家店,蔦屋書店到底為消費者帶來甚麼樣的感受?而能在書店市場中逆勢成長?...(詳全文)
  370   東方線上 研究員 游俊彥     0
2018.10.22  
手搖杯市場持續擴大?不能忽視的消費需求移轉
...(詳全文)
  1305   東方線上資深研究員 許愷洋     0
2018.10.16  
E-ICP五年品牌總體檢-連鎖咖啡店篇/老中青品牌齊檢驗
東方線上以多年資料,深入分析當前連鎖咖啡店之品牌現況,提供品牌健檢的完整詮釋。 ...(詳全文)
  873   東方線上資深研究員 洪立瑄     0
2018.10.08  
忙碌生活背後的下班商機
上班族可支配的休閒時間顯得更短暫、零碎。忙碌的工作會不會影響休閒生活的選擇?在這些選擇背後,又隱含什麼樣的市場機會?...(詳全文)
  870   東方線上專案主任 詹建隆     0
2018.09.25  
小螢幕前的消費者目光
...(詳全文)
  748   東方線上資深研究員 許愷洋     0
2018.09.17  
多元人生、台灣潛在斜槓一族的思維
科技的發達,提供了許多學習管道,但對於消費者來說,是否就願意花錢投資自己呢?而這群願意花錢的消費者,其背後的學習動機又是如何呢?...(詳全文)
  667   東方線上研究員 劉亭彣     0
會員可讀 VIP會員可讀
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    下一頁
E-ICP東方消費者行銷資料庫
台灣消費者生活型態
與消費行為調查
資料庫系統
電子年鑑
專案調查與研究
結合E-ICP提供高效率兩階段質量化之研究設計、執行與分析
兩岸研究報告
‧E-ICP書面年鑑
生活型態族群研究
線上調查平台
快速、低成本、
高規格認證之國際
線上調查平台
 
關於東方線上  |  最新動態  |  產品與研究服務  |  企業客戶專區  |  會員專區  |  線上訂購  |  EOL觀點  |  合作夥伴  |  版權說明  |  網站FAQ