简体中文 English 日本語 搜尋
  首頁 > EOL觀點 > 線上調查研究
E-ICP研究觀點
生活微觀察
東方快線研究
媒體交換文章
會員可讀 VIP會員可讀
日期   文章內容   點閱數   撰稿人   屬性   點數
2021.10.14  
【台灣消費者價值觀與行為週調查】九月月報
九月份消費者感興趣的新聞是什麼?對市場景氣的感受又是如何?為了解受訪者應答時的社會狀況,我們主動詢問受訪者主動關心的三個新聞話題,從中整理收斂出消費者感興趣的新聞,並選出前十大主題。...(詳全文)
  771   東方線上研究主任 簡嘉余     0
2021.06.28  
消費者「宅在家」,都在做什麼?行銷人該掌握的 3 大消費痛點、2 個行銷機會
台灣 Covid-19 疫情變得嚴峻,強迫消費者切斷原本習以為常的社交與群聚行為,也有不少企業施行在家工作或輪班制度,降低染疫風險。...(詳全文)
  1642   東方線上行銷暨研究經理 楊至靜     0
2021.06.22  
超商不去、超市也沒興趣!6 圖總結台灣人「消費習慣」轉變,給管理者 3 點啟發
2021 年五月中,台灣 Covid-19 疫情延燒,一周內全台轉為三級警戒。即便前一年 3 到 4 月份已做過「疫情演習」,消費者仍辛苦適應生活的瞬間改變。...(詳全文)
  2247   東方線上行銷暨研究經理 楊至靜     0
2020.05.26  
2019新型冠狀病毒的市場影響 – 後疫情時代的市場機會
這三個月的家居活動中,究竟哪些新增的消費活動類型,最有機會型塑未來固定的消費模式?可把握的市場機會有哪些?...(詳全文)
  2375   東方線上副總監 楊少夫     0
2020.04.06  
2019新型冠狀病毒的市場影響 – 近一個月台灣消費行為調查!5張圖表總結,給管理者的3點思考
疫情如何影響消費者的行為?他們會減少花費嗎?不再外出了嗎?...(詳全文)
  3621   東方線上副總監 楊少夫     0
2020.03.17  
2019新型冠狀病毒的市場影響 – 消費者不出門,都在做什麼?
過去受疫情影響的這一個月,據東方線上消費者研究集團與經理人月刊的合作調查,顯示消費者將會在疫情期間減少外出到訪通路。如果不出門,消費者都在做哪些事情?連帶催生哪些商機?<...(詳全文)
  3665   東方線上 副總監 楊少夫     0
2020.02.27  
2019新型冠狀病毒的市場影響 – 產業疫情群落浮現
根據經理人與東方線上合作的獨家調查,9成專業經理人認同武漢肺炎衝擊消費!疫情可能何時結束?對哪些產業衝擊最大?哪些產業反而能受惠?我們從問卷結果來解析:...(詳全文)
  4467   東方線上副總監 楊少夫     0
2020.02.19  
2019新型冠狀病毒的市場影響 – 專業經理人怎麼看通路衝擊?
各行業經理人如何看待2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)疫情衝擊?...(詳全文)
  2163   東方線上副總監 楊少夫     0
2019.10.28  
一芳之後,消費抵制給企業的一堂課
品牌企業表態選邊站?還是表態中立立場?「不做」又會有多少衝擊?而在思量如何因應前,可以先來了解,消費者如何期待企業品牌在面對社會議題的公關作為?...(詳全文)
  1067   東方線上 副總監 楊少夫     0
2019.05.06  
YouTuber成顯學,品牌經營怎麼操作?
【消費人類學】跟上潮流,想跟YouTuber合作下廣告。結果訂閱數高的,消費者不一定黏著觀看。瀏覽數高,但其實螢幕前根本沒人看。到底問題是出在那呢?要如何挑選合作對象 ...(詳全文)
  1146   東方線上副總監 楊少夫     0
會員可讀 VIP會員可讀
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    下一頁
E-ICP東方消費者行銷資料庫
台灣消費者生活型態
與消費行為調查
資料庫系統
電子年鑑
專案調查與研究
結合E-ICP提供高效率兩階段質量化之研究設計、執行與分析
兩岸研究報告
‧E-ICP書面年鑑
生活型態族群研究
線上調查平台
快速、低成本、
高規格認證之國際
線上調查平台
 
關於東方線上  |  最新動態  |  產品與研究服務  |  企業客戶專區  |  會員專區  |  線上訂購  |  EOL觀點  |  合作夥伴  |  版權說明  |  網站FAQ